• Состав: 9 уральских роз, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Наклейка с индивидуальной надписью по согласованию +150₽
• Состав: 9 уральских роз, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка «Стандарт 9 ягод»
4690
р.
Наклейка с индивидуальной надписью по согласованию
Наклейка с индивидуальной надписью по согласованию +150₽
• Состав: 9 уральских роз, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17/19 уральских роз, 16 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17/19 уральских роз, 16 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17/19 уральских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17/19 уральских роз, 16 ягод, эвкалипт Топпер дополнительно +100р, наклейка с индивидуальной надписью изготавливается под заказ за 2/3 дня •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: на выбор состав шкатулки •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 21 уральская роза, 9 ягод, эвкалипт •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
БОЛЬШЕ ВОЗДУШНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ВО ВКЛАДКЕ ВОЗДУШНЫЕ КОМПОЗИЦИИ • Состав: 25 уральских роз, 20 ягод, шар баблз с надписью (желательно согласовать надпись за 1\2 дня) •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 9 орхидей, эвкалипт, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 11 орхидей, эвкалипт, 16 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17 орхидей, 20 клубничек в шоколаде •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 25 уральских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17/19 уральских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 25 уральских роз, 20 ягод Надпись изготавливается индивидуально, по согласованию за 1\2 дня стоимость надписи от 150р дополнительно •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 25 уральских роз, 16 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Предзаказ за 2-3 дня! • Составляет: 23 Ириса, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка только с Малышева 4 • Состав: на выбор состав шкатулки •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка с Малышева 4 • Состав: 25 эквадорских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка в форме сердца 31 кенийская роза, 20 клубничек
• Состав: 31 кенийская роза, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка в форме сердца 17 кенийских роз, 20 клубничек в бельгийском шоколаде
• Состав: 17 кенийских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 21 уральская роза , эвкалипт, 9 крупных клубничек в бельгийском шоколаде (или 12 маленьких или 16 очень маленьких клубничек) зависит от поставки на день надпись на коробочку любая под заказ за 2/3 дня входит в стоимость топпер (деревянная вставка Мамочке) дополнительно +100₽ •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 15 веточек альстромерий без зеленых листьев, 9 крупных клубничек в бельгийском шоколаде (или 12 маленьких или 16 очень маленьких клубничек) зависит от поставки на день надпись на коробочку любая под заказ за 2/3 дня входит в стоимость •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка классика 25 уральских роз, 20 клубничек в бельгийском шоколаде
• Состав: 25 уральских роз, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 16 свежих клубничек в премиальном бельгийском шоколаде, 17/19 Уральских роз Шкатулка может быть заменена на розовую или белую •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: количество ягод и роз на выбор Шкатулка может быть заменена на розовую или красную •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 4 свежих клубники в бельгийском шоколаде, плитка шоколада 250гр с Дубайской начинкой, 17/19 роз Дубайская начинка: тесто катаифи (мука в/с, кукурузный крахмал, вода, натуральная изумрудная фисташковая паста премиум сорта, кунжутная паста натуральная, сливочное масло (обжарка теста) бельгийский белый шоколад для консистенции) Шкатулка может быть заменена на розовую или красную •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 9 ягод, 9 веточек альстромерии •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка только с Малышева 4! • Состав: 9 ягод, микс цветов: эустома -1; альстромерия-1; кустовая роза -1; роза урал обычная-1; диантусы - 3; хризантема -1; эвкалипт -1 •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка только с Малышева 4! • Состав: 16 ягод, микс цветов: эустома -1; альстромерия-1; кустовая роза -3; роза урал обычная-1; диантусы - 3; хризантема -1; эвкалипт -1 •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка только с Малышева 4! • Состав: 9 ягод, 7 диантусов, 6 веток альстромерии •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Самовывоз и доставка только с Малышева 4! • Состав: 16 ягод, микс цветов: альстромерия-2; кустовая роза -4; диантусы - 3; хризантема -1; эвкалипт -1 •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 16 свежих ягод без шоколада , 17/19 Уральских роз •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 1 ветвь гортензии, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 20 ягод, 5 веток гортензии •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 3 ветви гортензии, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 20 ягод, 5 веток гортензии •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 20 ягод, 5 веток гортензии •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
желателен предзаказ за 2/3 дня • Состав: 9 ягод, 9 Уральских роз кремово сливочного оттенка •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: гипсофила, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: гипсофила, 9 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: гипсофила, 16 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: гипсофила, 20 ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
‼️ВНИМАНИЕ Самовывоз и доставка только с Малышева 4 • Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 9 крупных ягод клубники или 12 небольших или 16 мелких ягодок •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 9 крупных ягод клубники или 12 небольших или 16 мелких ягодок •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 9 крупных ягод клубники или 12 небольших или 16 мелких ягодок •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 9 крупных ягод клубники или 16 мелких как на фото (можете после оформления заказа озвучить свое пожелание менеджеру) •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 16 обычных по размеру ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: бутоны с 3 веток хризантем (в губке с водой изолированы от ягод), 16 обычных по размеру ягод •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
‼️ВНИМАНИЕ‼️ Самовывоз и доставка только с Малышева 4 • Состав: 16 ягод, микс цветов: кустовая роза - 1, диантусы - 9, хризантема -1 •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 19 диантусов, 9 клубничек в шоколаде •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка 25 диантусов, 16 клубничек в бельгийском шоколаде, эвкалипт
• Состав: 25 диантусов, эвкалипт, 16 клубничек в шоколаде •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка с гипсофилой и медиантами (мини шоколадки)
• Состав: медианты - мини шоколадки ~200 гр, 2,5 ветки гипсофилы в коробочке шкатулке •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: шкатулка с гисофлилой, 5 орхидей (наличие цветка необходимо уточнить перед оформлением заказа), 16 клубничек в бельгийском шоколаде •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Шкатулка «Стандарт 17 орхидеи, 20 клубничек в шоколаде" Арт.9000
Топпер +100р • Состав: 17 орхидей, 20 клубничек в шоколаде Необходимо уточнить о наличии цветов на складе перед оформлением заказа •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: шкатулка 25 тюльпанов, 9 клубничек в бельгийском шоколаде (перед оформлением заказа уточните наличие цветка на складе у администратора), шкатулка может быть заменена на белую, розовую, красную •Оттенок или цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции