• Состав: 750 гр ягод 50/50 в премиальном бельгийском шоколаде, 17 уральских роз, эвкалипт • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Корзина "С любовью"
9990
р.
Хотите добавить шарик мишку (надувается воздухом) стоит на подставке воздушной
• Состав: 750 гр ягод 50/50 в премиальном бельгийском шоколаде, 17 диантусов, эвкалипт, • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 490 гр ягод все в премиальном бельгийском шоколаде, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Внимание! Цвет корзины может быть заменен на коричневую • Состав: 1000 гр клубники в премиальном бельгийском шоколаде • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: на выбор вес ягод в корзинке • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов •Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 400 гр ягод в шоколаде и без Голубика дополнительно +250 Топпер дополнительно +100р • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов. • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17 ягод в шоколаде, 9 без шоколада, гипсофила •Оттенок сорт и цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов. • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 17 ягод в шоколаде, 9 без шоколада, хризантемы •Оттенок сорт и цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 350 гр ягод, хризантемы в губке с водой •Оттенок сорт и цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 350 гр клубники, все ягодки в шоколаде, хризантемы в губке с водой •Оттенок сорт и цвет цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 1000 гр клубники в премиальном бельгийском шоколаде • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 750/800 гр ягод все в шоколаде, ирисы, альстромерии • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 500/550 гр ягод, все в шоколаде, уральские розы 25 шт, эвкалипт • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 500/550 гр ягод, все в шоколаде, альстромерии 9 веток • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 850 гр ягод, все в шоколаде, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 1100\1200 гр ягод, все в шоколаде, альстромерии 19 веток • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 490 гр ягод все в премиальном бельгийском шоколаде, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: на выбор количество ягод • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 600гр клубники без шоколада • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 1100 гр ягод, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Топпер, деревянная палочка в ассортименте дополнительно +100₽ • Состав: 850 гр ягод, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий)• Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 850 гр ягод, кустовые розы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 1700 гр ягод • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 2500 гр ягод • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 19 ягод в шоколаде, эустома, хризантемы •Оттенок цветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: более 3 кг клубники в шоколаде и без, голубика Голландские розы 39 роз • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 350 гр ягод, 9 Уральскихроз, тишью, корзина • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Топпер +100₽ (вставка «Мамочке» или «С днем рождения») • Состав: 750 гр ягод, все ягодки в премиальном бельгийском шоколаде, 21 уральская роз, тишью, корзина, 2 шоколадные бабочки • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
Топпер +100₽ (вставка «Мамочке» или «С днем рождения») • Состав: 750 гр ягод, все ягодки в премиальном бельгийском шоколаде, 21 уральская роза, тишью, корзина, 2 шоколадные бабочки • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 850 гр ягод, все ягодки в премиальном бельгийском шоколаде, 21 ЭКВАДОРСКАЯ роза , тишью, корзина, 2 шоколадные бабочки • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
• Состав: 750 гр ягод, все ягодки в премиальном бельгийском шоколаде, 15 Эквадорских роз, 17 свежих голубик, тишью, корзина. • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции
ВНИМАНИЕ! Пионы сезонный товар, перед заказом уточните пожалуйста наличие цветов на складе• Состав: 500 гр ягод все в премиальном бельгийском шоколаде, пионы • Композиции собираются по весу ягод, а не по количеству штук •Оттенок цвет и сортцветов может быть изменён флористом в зависимости от наличия цветов на складе у поставщика • Срок годности клубники в шоколаде 12 часов • Хранить при температуре +4..+6 градусов (в холодильнике) • Все букеты упаковываются в специальную транспортировочную плёнку для защиты от внешних факторов (пыли/грязи/погодных условий) • Ягодки производства из теплиц Армении, имеют кислинку и плотность - безупречное сочетание сладкого настоящего бельгийского шоколада и легкой кислинки, именно такой сорт используется для покрытия шоколадом и составления букетов Перед употреблением минут 15 подержать в тепле. Так шоколад станет мягче, а вкус ярче • Все фото для портфолио делаются профессиональным фотографом с использованием свето и цвето коррекции